HACCP팀장 교육 실시
등록일 2022-09-15
작성자 이현정
조회수 2919
-교육일시: 9월 16일(금)~ 9월 17일(토), 09:00~18:00, 2일간 진행
-교육장소: 공과대학교 2호관 5층 2510호
-참석자: 식품공학과 3, 4학년 재학생 중 희망한 자(총 23명)
-교육내용
• HACCP 관련법규 및 위생법규
• HACCP 관련법규 및 위생법규(2)
• 선행요건 관리 해설-(Ⅰ)
• 선행요건 관리 해설-(Ⅱ)
• 식품 유해 미생물 개론
• HACCP 관리 Ⅰ
• HACCP 관리 Ⅱ
• HACCP 관리 Ⅲ
• HACCP 관리 Ⅳ