본문 바로가기 주메뉴 바로가기

HACCP팀장 교육 실시

등록일 2022-09-15 작성자 이현정 조회수 2919

-교육일시: 9월 16일(금)~ 9월 17일(토), 09:00~18:00, 2일간 진행

-교육장소: 공과대학교 2호관 5층 2510호

-참석자: 식품공학과 3, 4학년 재학생 중 희망한 자(총 23명)

-교육내용

• HACCP 관련법규 및 위생법규

• HACCP 관련법규 및 위생법규(2)

• 선행요건 관리 해설-(Ⅰ)

• 선행요건 관리 해설-(Ⅱ)

• 식품 유해 미생물 개론

• HACCP 관리 Ⅰ

• HACCP 관리 Ⅱ

• HACCP 관리 Ⅲ

• HACCP 관리 Ⅳ